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Hauptspeise

  • Sanddorn Bananen Brei

    Zutaten für 1 Portion: 

    100 g Topfen, 1 Banane, 3 EL Sanddorn Sirup

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  • Sanddorn Grießkoch

    Zutaten für 1-2 Portionen: 

    1/2 Liter Mandel-, Soja oder Hafermilch, 4 EL Grieß, 1 EL Gewußt wie Sanddorn-Sirup und etwas Zimt

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  • Ratatouille

    Zutaten für 2 Personen: 

    1 Melanzani, 1 Zucchini, 2 Paprika, 350 ml Tomaten (aus der Dose oder aus dem Glas), 2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Basilikum, 5 EL Sauerrahm

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  • Hirsotto

    Zutaten für 2 Portionen: 

    200 g Hirse (gründlich waschen), 750 ml Gemüsesuppe, 2 EL Öl, ½ Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,1 Paprika, 100 g Erbsen, Salz, Pfeffer, 2 EL Pinienkerne

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  • Hirse-Couscous-Laibchen

    Zutaten für 3 Portionen: 

    80 g DAVERT Couscous, 60 g DAVERT Hirse, 250 ml Gewußt wie Gemüsesuppe, 150 g Jungzwiebel (oder Lauch), 120 g Karotten, 1 EL Topfen, 1 Ei, 3 EL Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl zum Herausbraten

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  • Tofubällchen

    Zutaten für ca. 25 Stück: 

    250 g Naturtofu, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Tomaten, 3 EL Hefeflocken, 5 EL (Vollkorn)Semmelbrösel, 2 EL Tomatenmark, 2 TL Sojamehl, 5 TL Wasser, 2 EL frische oder getrocknete Kräuter, Salz, Pfeffer, 3 EL Kokosöl

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  • Gefüllte Zucchini

    Zutaten für 4 Personen: 

    2 mittelgroße Zucchini (halbiert, ausgehöhlt und kurz blanchiert), 50g Sojagranulat (in Wasser eingeweicht), 150g Naturreis, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Paprika, 4-5 Tomaten (oder 1 Dose geschälte Tomaten), 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano, 100g Käseersatz

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  • Flammkuchen mit Zucchini und Äpfeln

    Zutaten für 4 kleine Flammkuchen: 

    Teig: 250g Dinkelmehl, 125 ml Wasser, 2 EL Olivenöl, eine Prise Gewußt wie Original Kristallsalz; Belag: 125 g Joghurt, 125 g Sauerrahm, Pfeffer und Salz, 1/2 Zucchini, 1/2 Apfel, 1 Zwiebel, frisch gehackter Rosmarin und Salbei, Salbeiblüten

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  • Apfel-Kokosmehl-Palatschinken

    Zutaten für 2 Portionen: 

    1 Apfel, 60 g Dinkelmehl, 20 g Kokosmehl, 150 ml Pflanzenmilch, 1 Prise Salz, 1 Ei, 1 EL Kokosöl und 1 EL Gewußt wie Apfelsüße

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  • Couscous-Salat

    Zutaten für 1 Portion: 

    250 g Couscous, 300 ml Gewußt wie Klare Gemüsesuppe, etwas Kardamon, 150 g Erbsen, 1 Stück Grüne Paprika, 3 Stück Tomaten, 1 Bund Schnittlauch, 1 Stk. kleine Zwiebel, 2 EL Rotweinessig, 2 EL Weißweinessig, 1 TL Honig, 1 TL Neucofein Delikatess Senf, 6 EL Neuco Bio Leinöl, etwas Pfeffer schwarz

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