Bärlauchsuppe

Zutaten für 4 Portionen:
150 g Vollkraft Bio Quinoa, 300 ml Gewußt wie Gemüsebrühe, 75 g Rosenfellner Dinkelvollkornmehl, 1 leicht gehäufter TL Gewußt wie Salz, 1 leicht gehäufter TL      Natura Weinstein Backpulver, 100 ml Milch, 2 EL Eden Olivenöl, 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g,) 60 g schwarze Oliven (in Ringe schneiden,) 1 fein gewürfelter Zwiebel, 100 g fein gewürfelter Granovita Bio Räuchertofu, ½ Bund frisch gehackte glatte Petersilie, 1 leicht gehäufter TL Sonnentor Oregano, ½ TL Neuform Bio Brecht Cumin gemahlen

Chia-Grissini

Zutaten für 40-60 Stück:
½ Würfel frische Germ, 1 EL Kokosblütenzucker, 150 ml lauwarmes Wasser, 8 EL Olivenöl, 350 g Dinkelmehl, ½ TL Gewußt wie feines Meersalz, 3 TL Chia-Samen, 3 EL Wasser, Gewußt wie grobes Meersalz und Gomasio zum Bestreuen

Dinkelweckerl

für ca. 15 Weckerl (in kindgerechter Größe):
  • 200 ml Milch
  • 3 EL Honig
  • 80 g Butter oder Margarine
  • 500 g Dinkelmehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Salz Mohn oder Sesamsamen zum Bestreuen (nach Belieben)

Herzhafter Wassermelonensalat

Zutaten für 6 Portionen:
1 kg Wassermelone, 1 Zuckermelone (ca. 400 g), 1,5 Bunde Minze, 0,5 rote Zwiebel, 1 rote Chilischote, 2 Limettensaft, 20 g frischer Ingwer, 2 El Gewußt wie Bio Blütenhonig, 1 Tl Vitaquell Sesamöl, 5 El Eden Olivenöl, Gewußt wie Himalaya Salz, 100 g Neuform Cashewkerne ungesalzen, 3 El Sukrin Melis Puderzucker, 250 g Alpro Soya Nature,  2 El Bioenergie Birkenzucker, Sonnentor Pfeffer

Indische Tomaten-Linsen-Suppe

Für ca. 4 Personen:
25g Vitaquell Omega 3 Margarine, 2 Stück Knoblauchzehen, 1 Stück Zwiebel, 1 Teelöffel Sonnentor Kurkuma, 1 Teelöffel Sonnentor Gewürzmischung Garam Masala, 1 Stück rote Chilischote, 1kg Tomaten, 175g Neuform Bio Rote Linsen, 2 Teelöffel Zitronensaft, 600ml Hildegard Suppe-Delikatess, 300ml Biona Kokosmilch, 1 Teelöffel Gewußt wie Kümmel

Karotten-Orangen-Cremesuppe

Zutaten für 4 Portionen:
250 g Karotten, 1 Zwiebel, 3 EL Eden Margarine, 150 g Gewußt wie Klare Gemüsesuppe, 125 ml  Schlagobers, 1 Orange, Gewußt wie Himalaya Salz, Gewußt wie Pfeffer, brauner Zucker nach Geschmack, etwas Sonnenblumenkerne, etwas Ingwer

Kürbiscremesuppe

Zutaten für 4 Personen:
500 g Kürbisfleisch (zB Hokkaido), 1 EL Alsan Margarine, 1 Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, 600 ml Gewußt wie Bio Vegane Suppe, 100 ml Provamel Soya Cuisine (oder Schlagobers), Gewußt wie Original Kristallsalz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Kürbiskernöl

Paprikacremesuppe mit Kokosmilch und Mozarella

Zutaten:
3 rote Paprika, 1 gelber Paprika, 1 grüner Paprika, 1 Stange Sellerie, 200 ml Gewußt wie Gemüsebrühe, 200 ml Biona Kokosmilch, 1 Zwiebel, 2 EL Bio Planète Kokosöl, 2 TL Rosmarin, 1 Packung Mozarella, etwas Gewußt wie Salz, etwas Gewußt wie Pfeffer, Sonnenblumen- und Pinienkerne

Selbstgebackenes Baguette

Zutaten für 8 Baguettes:
500 g Dinkel-Vollkornmehl (Type 630 von Rosenfellner), 500 g Weizenmehl (Type 550 von Rosenfellner), 1 Würfel Hefe (oder 1 Pkg Trockenhefe), 1 TL Zucker, 1 TL Salz, 550 ml Wasser, grobes Gewußt wie Salz und Kümmel

Tomaten Zucchini Suppe

Zuaten für 4 Portionen:
1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 500 g Tomaten, 1 Zucchini, 1 EL Gewußt wie Birkenzucker, 3 EL Tomatenmark, 1 l Wasser mit 1 EL Gewußt wie Vegane Gemüsesuppe, 2 EL Gewußt wie Apfelessig, Gewußt wie Kräutersalz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl

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