Über 80 Geschäfte – 1 Online Shop
Wird geladen...
0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

naturkorn mühle Werz Bio Amaranth-Vollkorn-Mehl glutenfrei 5 naturkorn mühle Werz Bio Amaranth-Vollkorn-Mehl glutenfrei 5

naturkorn mühle Werz
Bio Amaranth-Vollkorn-Mehl glutenfrei 5

Glutenfreies Amaranthmehl mit einem hohen Gehalt an Ballaststoffen und Eisen
5,29 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Beschreibung


Verwendung:
Das Amaranth-Vollkornmehl muss mit glutenfreiem Reis-, Mais-, Hirse- oder Buchweizenmehl als Zusatz von 20- 25 % verwendet werden.
Allgemein:
Werz Amaranth-Vollkorn-Mehl ist ein glutenfreies Mehl aus 100 % Amaranth. Das Amaranth-Vollkornmehl ist leicht bekömmlich, ballaststoffreich und reich an Eisen. Es eignet sich ideal zum Backen und erfreut dabei mit seinem vollwertigen Geschmack als besonderer Genuss.

Zusatzinformationen

Herkunft: Deutschland
Qualität: EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel
Zutaten:
Amaranth*-Vollkorn-Mehl (100%)
* = Zutat aus ökol. Anbau
** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Besonderheiten:
Amaranth hat einen besonders hohen Anteil an wichtigen Mineralstoffen und Spurenelementen wie Magnesium, Kalium, Kalzium, Eisen, Zink sowie ungesättigte Fettsäuren, Alpha-Linolensäure und Vitamine. Amaranth ist sehr ballaststoffreich und regt die Verdauung an. Es senkt den Cholesterinspiegel, stärkt das Immunsystem und beugt Osteoporose vor.

Datenblatt

(Generiert am 17.12.2018 18:51:31)


Derzeit steht kein Datenblatt zur Verfügung