Agavendicksaft ist aufgrund seiner hervorragenden und zugleich unaufdringlichen Süßungseigenschaft die optimale Alternative zu Rohr- und Rübenzucker. Er zeichnet sich durch eine hohe Süßkraft aus. Aufgrund seiner flüssigen Konsistenz lässt sich der bernsteinfarbene Saft leicht dosieren und vielseitig einsetzen.
Vorteile von Lihn Agavendicksaft:
- Bio-Qualität
- universelles Süßmittel mit feiner, neutraler Süße
- hohe Süßkraft, daher sehr ergiebig in der Anwendung
- ideal zum Süßen von Getränken, Müslis, Süßspeisen aller Art
Verwendung:
Zum Süßen von Desserts, Müslis, Fruchtzubereitungen, Getränken und feinen Backwaren.
Zutaten:
Agaven-Dicksaft
Marke: Lihn
Herkunft: Nicht EU Landwirtschaft
Qualität: 100% bio, Reformhaus-Zeichen
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Zum Süßen von Desserts, Müslis, Fruchtzubereitungen, Getränken und feinen Backwaren. |
---|---|
Inhaltsstoffe | konzentrierter Agavendicksaft 100% |
Eigenschaften | vegan, vegetarisch |
Ähnliche Produkte