Dieser Bio Cremehonig wird nach alter Imkerart durch behutsames Kaltrühren von naturbelassenem, kristallisiertem Frühjahrsblütenhonig hergestellt. So bleiben seine natürlichen Fermente, Mineralstoffe, Vitamine und der hohe Gehalt an Traubenzucker und wertvollen Begleitpollen erhalten. Honigfein Bio-Honige sind aus Österreich und werden gemäß den Richtlinien der EU-Bioverordnung für Lebensmittel produziert, geerntet, gelagert, veredelt und anschließend besonders schonend verarbeitet.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Dieser Honig lässt sich zum Backen ebenso wie für sinnliche, kalte Desserts verwenden. Er ist ideal zum Frühstück beispielsweise in Joghurt, Topfen oder ins Müsli eingerührt oder als Brotaufstrich. Wem es auf die Fülle an Inhaltstoffen ankommt, sollte Honig nicht über 40° C erhitzen. |
---|
Ähnliche Produkte