Grüner Tee mit Kombucha - in dieser Teemischung verbinden sich zum ersten Mal zwei ehrwürdige Traditionen des fernen Ostens auf harmonische Weise. Der chinesische Teepilz Kombucha hat eine ebenso alte Geschichte wie der grüne Tee. Japanische Adelige benutzten ihn schon 400 Jahre vor Christi Geburt für ihr Wohlbefinden und zur Anregung ihrer Verdauung.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Übergießen Sie den Teebeutel mit 250 ml kochendem Wasser und lassen ihn für etwa 5 Minuten ziehen. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Grüner Tee* (67%), Holunderblüten*(10%), Zitronengras* (8%), Pfefferminze* (5%), getrocknetes Kombuchagetränk*, Zitronenverbene*, Blutorangenöl*, Vanilleschoten*, Vanilleextract*, natürliches Erdbeer- und Pfirsicharoma, natürlicher Bananen-, Passionsfrucht- und Sauerkirschextrakt. |
Eigenschaften | vegan, ungesüßt, vegetarisch |
Ähnliche Produkte