Über 80 Geschäfte – 1 Online Shop
Wird geladen...
0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Bärlauch-Salz

Baerlauchsalz-Gewusstwie
Glutenfrei Zuckerfrei

 

Bärlauch-Salz ist ganz einfach und unkompliziert herzustellen und unglaublich vielseitig einsetzbar. Tipp: Nett verpackt ein hübsches (Oster)Geschenk!

 

Zutaten für etwa 550g Bärlauch-Salz:

500 g Gewußt wie Ur-Salz und 1 Bund frischer Bärlauch (etwa 50 g)

 

Zubereitung:

Ofen auf 80°c vorheizen, Bärlauchblätter auf dem Grillgitter auflegen und etwa 30 Minuten trocknen. Danach die Stiele abschneiden und getrocknete Blätter fein zerreiben. Mit Salz vermischen und in Gläser füllen. Das Bärlauch-Salz sollte noch ein paar Tage "durchziehen" (1x/Tag aufschütteln).

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!