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Chia-Crissini

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Chia-Crissini

Die feinen Grissini sind ruck-zuck gemacht und sind eine köstliche, gesunde Knabberei!

Zutaten für 40-60 Stück:

½ Würfel frische Germ, 1 EL Kokosblütenzucker, 150 ml lauwarmes Wasser, 8 EL Olivenöl, 350 g Dinkelmehl, ½ TL Gewußt wie feines Meersalz, 3 TL Chia-Samen, 3 EL Wasser, Gewußt wie grobes Meersalz und Gomasio zum Bestreuen

 

Zubereitung:

Lauwarmes Wasser mit Kokosblütenzucker in eine Schüssel geben und frische Germ unterrühren. Olivenöl, Mehl und Salz hinzufügen. Chia-Samen mit 3 EL Wasser vermischen und kurz quellen lassen, danach ebenfalls hinzufügen. Teig gut durchkneten und zugedeckt etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Danach kleine, etwa walnussgroße, Teigstücke zu dünnen Sticks ausrollen. Die Grissini auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Meersalz oder Gomasio bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad etwa 10-15 Minuten goldbraun backen.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!