Über 80 Geschäfte – 1 Online Shop
Wird geladen...
0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Brownies Rohkost

RohkostBrownies

 

Brownies Rohkost

Die Zubereitung der Rohkost-Brownies ist sehr einfach und die kleinen Schoko-Würfel schmecken einfach zum Niederknien.

Zutaten für ca. 15 kleine Brownies:

100 g Mandeln (gewaschen), 100 g Datteln (entkernt), 50 g Roher Kakao, 50 g Cashew Kerne (gewaschen und grob gehackt)

 

Zubereitung:

Mandeln im Mixer auf höchster Stufe fein mahlen. Kakao und eine Prise Salz hinzufügen und erneut mixen. Anschließend nach und nach alle Datteln hinzufügen und weiter mixen. Der "Brownie-Teig" ist fertig, wenn er eine kompakte und leicht klebrige Konsistenz hat. Den Teig in eine Schüssel füllen und die grob gehackten Cashews untermengen. Abschließend die Masse in eine flache Schale drücken (etwa 3 cm hoch) und 1-2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren in gleich große Stücke schneiden.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!