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Overnight Oats

OvernightOats
Laktosefrei (klein)

 

Wie der Name bereits verrät, werden Haferflocken über Nacht in einem Glas im Kühlschrank „zubereitet“. Sie quellen richtig schön auf und am Morgen hat man ein fix-fertiges Frühstück. Ideal auch zum Mitnehmen.  

Zutaten für 1 Portion:

1/3 Becher feinblättrige Haferflocken, 1 Becher Pflanzenmilch( Hafer, Mandel, Soja, etc), 3 TL Chia Samen, 1/3 Becher Apfelmus, 2 EL Cranberries

 

Zubereitung:

Ein Einmachglas mit einem Drittel der feinen Haferflocken füllen, 1 TL Chia-Samen unterrühren und mit 1/3 der Milch übergießen. Darauf kommt eine Schicht Apfelmus (etwa 3-4 EL). Nun abwechselnd Haferflocken/Chia/Milch-Mischung mit Apfelmus ins Glas schichten. Abschließend die Cranberries „on Top“ legen und das geschlossene Glas über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen genüsslich frühstücken.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!