Aperol war gestern, heute trinkt Frau Dinkelbier

Aperol war gestern, heute trinkt Frau Dinkelbier

Aperol war gestern, heute trinkt Frau Dinkelbier

Im Mittelalter war das Bierbrauen oftmals auch in Frauenhand. Und nach getaner Arbeit fanden gesellige Bierkränzchen statt.  Eine schöne Tradition, finden wir!

Bei Gewußt wie führen wir die Tradition des Bierbrauens fort! Und zwar ganz im Sinne von Hildegard von Bingen: Mit naturreinen, biologischen Zutaten – allen voran Bio Dinkelmalz.

Unser Hildegard Bio Dinkel Bier ist ein sehr feines, leicht malziges und bekömmliches naturtrübes Bier.

 

Trendiges österreichisches Dinkelbier

Nach alter handwerklicher Braukunst werden in einer österreichischen Privatbrauerei Dinkelmalz, Gerstenmalz und Hopfen aus österreichischer Bio Landwirtschaft zu dem einzigartigen vollmundigen Hildegard Bio Dinkel Bier verbraut.

 

Besonderheiten des Gewußt wie Hildegard Bio Dinkel Bieres:

  • Originalrezeptur Hildegard von Bingen
  • 100% biologisch
  • nach alter Braukunst
  • mit biologischem Dinkel-, Gerstenmalz und Hopfen aus Österreich
  • vegan

 

„Dinkel ist das wertvollste Getreide.“ (Hildegard von Bingen)

Das wusste schon Hildegard von Bingen. Und Dinkelbier, in Maßen genossen, gilt laut Hildegard von Bingen durchaus als gesundes Genussmittel.

Unser Gewußt wie Hildegard Bio Dinkel Bier wird aus biologischem Dinkel- und Gerstenmalz gebraut. Das leicht malzige Bier hat eine opale Farbe und ist sowohl geschmacklich als auch optisch ein richtiges Highlight.