Kartoffelsuppe mit Mandelmus

Kartoffelsuppe mit Mandelmus

Zutaten für 3-4 Portionen

  • 1 l Gemüsesuppe (Wasser mit 1-2 EL Bio Klare Gemüsesuppe)
  • 500 g Kartoffeln (geschält und gewürfelt)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Margarine oder Kokosöl
  • 2 EL Mandelmus
  • 2 EL Lauchringe

Zubereitung

Zwiebel schälen, fein schneiden und in heißem Fett dünsten. Fein geschnittene Knoblauchzehe hinzufügen. Mit Gemüsesuppe ablöschen und geschälte, gewürfelte Kartoffeln hinzufügen. Die Suppe etwa 15 Minuten sanft köcheln lassen, pürieren und 2 EL Mandelmus einrühren. Mit (in einer Pfanne, ohne Öl) kurz angerösteten Lauch-Ringen servieren.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!