Brownies Rohkost Würfel

Brownies Rohkost Würfel

Zutaten für ca. 15 kleine Brownie Würfel

  • 100 g Mandeln (gewaschen)
  • 100 g Datteln (entkernt)
  • 50 g Roher Kakao
  • 50 g Cashew Kerne (gewaschen und grob gehackt)

     

Zubereitung

Mandeln im Mixer auf höchster Stufe fein mahlen. Kakao und eine Prise Salz hinzufügen und erneut mixen. Anschließend nach und nach alle Datteln hinzufügen und weiter mixen. Der "Brownie-Teig" ist fertig, wenn er eine kompakte und leicht klebrige Konsistenz hat. Den Teig in eine Schüssel füllen und die grob gehackten Cashews untermengen. Abschließend die Masse in eine flache Schale drücken (etwa 3 cm hoch) und 1-2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren in gleich große Stücke schneiden.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!