Couscous Salat

Couscous Salat

Zutaten für 1 Portion

  • 250 g Couscous
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • etwas Kardamom
  • 1 Paprika
  • 3 Tomaten
  • Schnittlauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Honig oder Agavendicksaft
  • 1 TL Senf
  • 5 EL Öl (zB Leinöl)
  • etwas Pfeffer

     

Zubereitung

Kardamom mit der Gemüsesuppe aufkochen, über den Couscous gießen und ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch und Zwiebel fein schneiden. Aus Essig, Öl, Honig, Pfeffer und Senf eine Salatsauce herstellen und mit den übrigen Zutaten sowie dem überkühlten Couscous vermischen.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!