Hirse Couscous Laibchen
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Zutaten für 3 Portionen
- 80 g Couscous
- 60 g Hirse
- 250 ml Gemüsesuppe
- 150 g Jungzwiebel (oder Lauch)
- 120 g Karotten
- 1 EL Topfen
- 1 Ei
- 3 EL Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- Sonnenblumenöl zum Herausbraten
Zubereitung
Hirse in Gemüsesuppe ca. 10 Minuten kochen, Couscous dazugeben und weitere 10 Minuten mitquellen lassen. In der Zwischenzeit die Jungzwiebel klein schneiden und die Karotten fein raspeln. Anschließend in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin weich dünsten. Couscous, Hirse, Gemüse, Topfen, Semmelbrösel, Ei und Gewürze gut vermischen und mit feuchten Händen Bratlinge formen. Diese in einer beschichteten Pfanne in Öl von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten. Abschließend die Bratlinge im vorgeheizten Backrohr weitere 10 Minuten fertig garen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!