Kürbiscremesuppe mit Sanddorn Orangen Sirup-Topping
Endlich ist Kürbiszeit! So sehr wir den Sommer mit seiner Beeren- und Gemüsevielfalt lieben, so sehr freuen wir uns jedes Jahr auf die ersten Kürbisse.
Egal, ob Hokkaido, Muskat, Spaghetti oder Butternuss - mit Kürbis entstehen viele köstliche Gerichte. Allen voran: die Kürbiscremesuppe.
Rezept-Tipp: Kürbiscremesuppe mit Sanddorn-Topping
- 500 g Kürbisfleisch (zB Hokkaido)
- 1 EL Margarine
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 600 ml Hildegard Klare Gemüsesuppe mild
- 200 ml Natumi Dinkel Cuisine
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1-2 EL Bio Sanddorn Orangen Sirup
Zubereitung
Zuerst Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Margarine anschwitzen. Danach das würfelig geschnittene Kürbisfleisch dazugeben, kurz ziehen lassen und mit der Hildegard Gemüsesuppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und etwas köcheln lassen. Abschließend Dinkel Cuisine einrühren und im Mixer fein pürieren.
Tipp: Die angerichtete Suppe mit etwas Sanddorn Orangen Sirup servieren!
Wir wünschen gutes Gelingen!