Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Kürbisfleisch (zB Hokkaido)
  • 1 EL Margarine
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 600 ml Bio Vegane Suppe
  • 100 ml CreSoy Cuisine
  • Kristallsalz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1-2 EL Bio Sanddorn Orangen Sirup

     

Zubereitung

Zuerst Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Alsan Margarine anschwitzen. Danach das würfelig geschnittene Kürbisfleisch dazugeben, kurz ziehen lassen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und etwas köcheln lassen. Abschließend Soya Cuisine (oder Schlagobers) einrühren und im Mixer fein pürieren.

Tipp: Die angerichtete Suppe mit einem "Schuss" Sanddorn Orangen Sirup servieren!

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!