Müsli Kekse mit Cranberries

Müsli Kekse mit Cranberries

Zutaten für ca. 20 Kekse

  • 150g Dinkelmehl
  • 120g Butter oder Margarine
  • 120g Zucker (Süße Alternative, kristallin)
  • 1 TL Backpulver
  • 20 ml Milch
  • 1 Ei
  • 200g Bio Hausmüsli
  • 50 g Cranberries
  • 1 Prise Meersalz

     

Zubereitung

Backblech mit Backpapier auslegen und Backofen auf 180° vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz mischen. Butter und Zucker im Mixer schaumig rühren, Ei und Milch hinzufügen. Anschließend die Mehlmischung und das Müsli vorsichtig unterrühren. Da der Teig recht kompakt ist, kurz mit den Händen durchkneten. Walnussgroße Teigkugeln plattdrücken und auf das Backblech legen. Etwa 18 Minuten im Ofen backen. Die anfangs eher weichen Kekse noch einige Zeit auf dem Backblech ruhen lassen, bis sie schön knusprig sind.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!