Müsli Kekse mit Cranberries
|
Kategorien: Snacks
Zutaten für ca. 20 Kekse
- 150g Dinkelmehl
- 120g Butter oder Margarine
- 120g Zucker (Süße Alternative, kristallin)
- 1 TL Backpulver
- 20 ml Milch
- 1 Ei
- 200g Bio Hausmüsli
- 50 g Cranberries
- 1 Prise Meersalz
Zubereitung
Backblech mit Backpapier auslegen und Backofen auf 180° vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz mischen. Butter und Zucker im Mixer schaumig rühren, Ei und Milch hinzufügen. Anschließend die Mehlmischung und das Müsli vorsichtig unterrühren. Da der Teig recht kompakt ist, kurz mit den Händen durchkneten. Walnussgroße Teigkugeln plattdrücken und auf das Backblech legen. Etwa 18 Minuten im Ofen backen. Die anfangs eher weichen Kekse noch einige Zeit auf dem Backblech ruhen lassen, bis sie schön knusprig sind.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!