Müsli Riegel

Müsli Riegel

Zutaten für ca. 15 Riegel

  • 150g Trockenfrüchte klein gehackt (z.B. Aprikosen, Pflaumen und Cranberries)
  • 100 g Haferflocken
  • 80g Sonnenblumenkerne
  • 80g Kürbiskerne
  • 80g Nusskernmischung
  • 90g Bio-Margarine
  • 80g Ahornsirup

     

Zubereitung

Trockenfrüchte fein schneiden und mit klein gehackten Nüssen und Haferflocken vermischen. Margarine zerlassen und mit Ahornsirup kurz aufkochen. Anschließend Frucht-Nuß-Flockenmischung dazugeben. Alles unter ständigem Rühren erhitzen, bis eine homogene Masse entsteht. Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auslegen. Die Müsliriegel-Masse aufstreichen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen und über Nacht ruhen lassen. Abschließend in Riegelgröße (etwa 2x8 cm) schneiden & genießen.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!