Müsli Riegel
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Kategorien: Snacks
Zutaten für ca. 15 Riegel
- 150g Trockenfrüchte klein gehackt (z.B. Aprikosen, Pflaumen und Cranberries)
- 100 g Haferflocken
- 80g Sonnenblumenkerne
- 80g Kürbiskerne
- 80g Nusskernmischung
- 90g Bio-Margarine
- 80g Ahornsirup
Zubereitung
Trockenfrüchte fein schneiden und mit klein gehackten Nüssen und Haferflocken vermischen. Margarine zerlassen und mit Ahornsirup kurz aufkochen. Anschließend Frucht-Nuß-Flockenmischung dazugeben. Alles unter ständigem Rühren erhitzen, bis eine homogene Masse entsteht. Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auslegen. Die Müsliriegel-Masse aufstreichen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen und über Nacht ruhen lassen. Abschließend in Riegelgröße (etwa 2x8 cm) schneiden & genießen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!