Vegane Punsch Kugeln

Rezept-Tipp: Vegane & alkoholfreie Punsch Kugeln
Egal, ob Kaffeejause oder Weihnachtskeksteller: Diese alkoholfreien Punsch Kugeln sind rasch zubereitet und eine kleine feine Nascherei.
Zutaten:
200 g vegane Schokolade
2 EL Kokosöl
120 g gemahlene Mandeln
1 EL Gewußt wie Bio Kokosblütenzucker
1 EL Gewußt wie Hildegard Bio Heißer Apfel Punsch-Sirup (Alternativ auch Heiße Maulbeere, Heiße Dirndl oder Weihnachtspunsch)
50 g Kokosraspeln
Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Kokosöl, gemahlene Mandeln, Kokosblütenzucker und ein Schuss Bio Punsch einrühren.
Eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Kugeln formen und in Kokosraspeln rollen