Vegane Punsch Kugeln

Vegane Punsch Kugeln

Rezept-Tipp: Vegane Punsch Kugeln

Egal, ob Weihnachtskeksteller oder Kaffeejause: Diese veganen Punsch Kugeln sind rasch zubereitet und eine kleine feine Nascherei.

 

Zutaten:

200 g vegane Schokolade

2 EL Kokosöl

120 g gemahlene Mandeln

1 EL Gewußt wie Bio Kokosblütenzucker

1 EL Gewußt wie Bio Weihnachtspunsch (Alternativ mit Alkohol: 1 EL Gewußt wie Bio Orangen Gewürz Punsch)

50 g Kokosraspeln 

 

Zubereitung:

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Kokosöl, gemahlene Mandeln, Kokosblütenzucker und ein Schuss Hildegard Bio Weihnachts Punsch einrühren. 

Eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Kugeln formen und in Kokosraspeln rollen