Vegane Punsch Kugeln

Vegane Punsch Kugeln

Rezept-Tipp: Vegane & alkoholfreie Punsch Kugeln

Egal, ob Kaffeejause oder Weihnachtskeksteller: Diese alkoholfreien Punsch Kugeln sind rasch zubereitet und eine kleine feine Nascherei.

 

Zutaten:

200 g vegane Schokolade

2 EL Kokosöl

120 g gemahlene Mandeln

1 EL Gewußt wie Bio Kokosblütenzucker

1 EL Gewußt wie Hildegard Bio Heißer Apfel Punsch-Sirup (Alternativ auch Heiße Maulbeere, Heiße Dirndl oder Weihnachtspunsch)

50 g Kokosraspeln 

 

Zubereitung:

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Kokosöl, gemahlene Mandeln, Kokosblütenzucker und ein Schuss Bio Punsch einrühren. 

Eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Kugeln formen und in Kokosraspeln rollen