Tomaten Zucchini Suppe

Tomaten Zucchini Suppe

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 500 g Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Birkenzucker
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 l Wasser mit 1 EL Gemüsesuppe
  • 2 EL Apfelessig
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

     

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehen fein schneiden und in Olivenöl anbraten. Birkenzucker dazu geben und leicht karamelisieren lassen. Mit Apfelessig ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Anschließend gewürfelte Tomaten und Zucchini hinzufügen, mit Gemüsesuppe (Wasser mit veganem Gemüsesuppen-Granulat) aufgießen und 10 Minuten kochen. Abschließend mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!