Suchen Sie etwas Abwechslung für Ihre süße Jause? Dann sind Sie mit den glutenfreien Buchweizen Vollkorn Mandel Zungen genau richtig unterwegs. Die unterschiedlichen Zutaten sorgen für ein außergrwöhnliches Geschmackserlebnis und runden jeden pikanten Nachgeschmack ab. Mit Mandeln verfeinert und Honig gesüßt ergibt das ein köstliches Aroma.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Feinstes Gebäck für die Kaffeejause am Nachmittag, die Sie garantiert wiederholen wollen. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Buchweizen Vollkornmehl*(33%), Honig*, Palmöl*, Reissirup-Schokolade* (10%) (Kakao*: 67% mindestens) (Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*), MANDELN* (10%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz; |
Eigenschaften | laktosefrei, alkoholfrei, vegetarisch |
Ähnliche Produkte