Nordindische Curry Paste mit erhitzenden Gewürzen, Tomaten und Ghee, die traditionell für die Zubereitung von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten verwendet wird.
Für die Zubereitung leckerer Curry-Gerichte nach original Indischer Art: Gemüse und/oder Gefügel oder Fleisch mit Zwiebeln und frischem Ingwer in Ghee kurz anschmoren, dann COSMOVEDA Garam Masala Paste (1-2 Esslöffel pro Portion) zugeben und gar köcheln lassen. (Für mehr Geschmack Gemüse-, Fleischstücke oder Tofu über Nacht in der Curry Paste marinieren.) Für eine sämige Sauce nach Belieben Creme Fraiche, Frischkäse oder Creamed Coconut unterrühren und noch einige Minuten leicht köcheln oder ziehen lassen. Reis dazu servieren. Fertig ist das Indische Curry!
Inhaltsstoffe | Wasser, Sonnenblumenöl*, Gewürze (Koriander*, Kreuzkümmel*, Schwarzer Pfeffer*, Curcuma*, Kardamom*, Zimt*, Nelken*, Zwiebeln*, Ingwer*, Asafoetida*, Bockshornklee*, Chili*), Tomatenmark*, Rote Linsen*, Branntweinessig*, Steinsalz, Tamarindenpaste*, Vollrohrzucker*, Ghee (Butterfett)*. * aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren an Laktose, Milcheiweiß und Senf enthalten |
---|
Ähnliche Produkte
-
-
Low Carb Knäckebrot Sonnenblumenkerne bio 200g
Sonderpreis 3,49 € Regulärer Preis 4,19 €Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand -
-
-