Über 80 Geschäfte – 1 Online Shop
Wird geladen...
0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Davert Vollkorn Flakes glutenfrei, 250g Davert Vollkorn Flakes glutenfrei, 250g

Davert
Vollkorn Flakes glutenfrei, 250g

Vollwertige Maisflocken aus kontrolliert ökologischem Landbau - reich an wertvollen Mineralstoffen

2,99 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Beschreibung

Verwendung: Genießen Sie die aromatischen Cornflakes mit kalter oder warmer Milch, Joghurt oder Getreide-Drinks, dazu frische Beeren oder Trockenfrüchte - auch pur als Snack für zwischendurch, sehr lecker.
Allgemein: Die herrlich knusprigen Maisflocken von Davert ergeben zum Frühstück genossen einen gesunden Start in den Tag. Ungesüßt begeistern sie mit einem besonders puren Geschmack. Ideal für alle, die sich bewusst ernähren möchten, aber nicht auf vollen Geschmack verzichten wollen.

Zusatzinformationen

Herkunft: Deutschland
Qualität: 100% bio, Bio-Siegel, EWG 834/2007 Norm / DE-ÖKO-001
Zutaten: Mais*
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Besonderheiten: Mais ist grundsätzlich reich an wertvollen Mineralstoffen und frei von Gluten, was ihn auch für Menschen mit Zöliakie zu einem bekömmlichen Lebensmittel macht. Die knusprigen Cornflakes aus Mais mit wertvollem Keimling sind reich an Ballaststoffen und leisten daher einen genussvollen Beitrag zur täglichen Ballaststoffzufuhr.
Herstellung: Das ganze Maiskorn von Davert wird grob vermahlen und mit Wasser gekocht. Die daraus entstandene Grütze wird gedarrt und ausgewalzt. Im Anschluss erfolgt das Rösten, wobei die Flakes an Knusprigkeit gewinnen und ihr Röstaroma erhalten. Der Keimling muss bei diesem Verfahren nicht vom Maiskorn abgetrennt werden.

Datenblatt

(Generiert am 21.11.2018 05:35:12)


Derzeit steht kein Datenblatt zur Verfügung