Über 80 Geschäfte – 1 Online Shop
Wird geladen...
0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Davert Weißer Quinoa 200g Davert Weißer Quinoa 200g

Davert
Weißer Quinoa 200g

Eine Spezialität aus den Anden - reich an wertvollem pflanzlichen Eiweiß und gesunden Ballaststoffen

2,29 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Beschreibung

Allgemein: Der weiße Quinoa verwöhnt mit einem angenehm milden Geschmack und einer dezenten, nussigen Note. Das Getreide harmoniert ausgezeichnet mit Gemüse, frischen Kräutern und edlen Gewürzen. Mit weißem Quinoa lassen sich feine Gerichte für die ganze Familie zaubern- Die kleinen weißen Quinoa Körner kochen locker und körnig und können wie Reis oder Couscous verwendet werden. Weißer Quinoa ist ideal als feine Beilage, Zutat für kreative Salate oder als außergewöhnliches Pfannengericht. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

Zusatzinformationen

Herkunft: Deutschland
Qualität: EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, 100% bio, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft / DE-ÖKO-001
Zutaten: Weißer Quinoa* *aus ökol. Landbau
Zubereitungsempfehlung: 200g ergeben 2 Portionen
1. In einem Topf die 2 1/2 -fache Menge Wasser zum Kochen bringen. Nach Belieben etwas Salz hinzufügen.
2. Weißen Quinoa zugeben und 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Wasser ganz aufgenommen wurde. Gelegentlich umrühren.
Besonderheiten: Weißer Quinoa zählt aus botanischer Sicht zur Familie der Fuchsschwanzgewächse und wird auch als Inkareis, Reisspinat, Andenhirse oder auch Perureis bezeichnet. Der weiße Quinoa wird bereits seit 6000 Jahren in den Hochebenen der Anden kultivert. Die Pflanzen werden mit Sicheln abgetrennt und zum Trocknen in Bündeln aufgestelllt.

Datenblatt

(Generiert am 16.07.2019 04:00:22)


Fehler bei Abfrage Datenblatt: (28) - Operation timed out after 500 milliseconds with 0 bytes received