Die pflanzliche Quelle der Omega-3 Fettsäuren. Durch den Prozeß der Keimung werden Vitalstoffe und Vitamine explosionsartig und in vollem Umfang an den Körper weitergegeben.
Besonderheiten: Hohe Bioverfügbarkeit durch einzigartiges, schonendes Trocknungsverfahren. Die besondere Technologie von „Dr. Sprout“ beruht darauf, dass das eigens entwickelte „Keim-Verfahren“ zu einem ganz bestimmten Zeitpunkt gestoppt wird (je nach Samen-Art unterschiedlich), wenn die Samen den höchsten Wert an Vitaminen und Vitalstoffen erreicht haben. Danach werden die gekeimten Samen innerhalb von ca. 45 Minuten, bei niedrigen Temperaturen von unter 40°C auf ein Feuchtigkeitsgehalt von ca. 3% – 5% schonend getrocknet. Alle mikrobiologischen Prozesse und Enzymaktivitäten werden gestoppt, und die Produkte verfügen über eine lange Haltbarkeit von bis zu 18 Monaten.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | 1 Esslöffel pro Tag in Shakes, Smoothie, Natur- oder Fruchtjoghurt, Müsli, Milch, Fruchtsaft oder in Gemüse, Salat und selbstgebackenes Brot (3-4 EL / 0,5 kg Mehl) beigeben. |
---|---|
Inhaltsstoffe | 100% gekeimte Bio-Leinsamen |
Eigenschaften | vegan, Lebensmittel gentechnikfrei, Rohkostqualität, Rohstoffe nicht jodiert, ungesüßt, vegetarisch |
Ähnliche Produkte