Mit einem ungewöhnlich hohen Ballaststoffanteil bei ganz hervorragendem Geschmack. Leicht verdauliches pflanzliches Eiweiß, Mineralstoffe, ungesättigte Fettsäuren und das Zellschutz-Vitamin E machen die Erdmandel zu einem raschen Energiespender. Durch den außergewöhnlich hohen Faserstoffgehalt eine wirksame Ergänzung zu Reduktionsdiäten durch die deutliche Verminderung des Hungergefühls.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Erdmandeln sind leicht süßlich und schmecken ähnlich wie Mandeln. Ob pur gegessen, ins Müsli, zu Joghurt und zur Rohkost, zum Kuchen- und Brotbacken, lassen sich überall einsetzen, wo Nüsse oder Mandeln gefragt sind. |
---|---|
Inhaltsstoffe | 67 % gemahlene Erdmandeln*, Sonnenblumenöl* |
Eigenschaften | vegan, Lebensmittel gentechnikfrei, Rohstoffe nicht jodiert, ungesüßt, vegetarisch |
Ähnliche Produkte