Wir verwenden Cookies für statistische Zwecke und um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu verbessern. Mehr
Mit einem ungewöhnlich hohen Ballaststoffanteil bei ganz hervorragendem Geschmack. Leicht verdauliches pflanzliches Eiweiß, Mineralstoffe, ungesättigte Fettsäuren und das Zellschutz-Vitamin E machen die Erdmandel zu einem raschen Energiespender. Durch den außergewöhnlich hohen Faserstoffgehalt eine wirksame Ergänzung zu Reduktionsdiäten durch die deutliche Verminderung des Hungergefühls.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Erdmandeln sind leicht süßlich und schmecken ähnlich wie Mandeln. Ob pur gegessen, ins Müsli, zu Joghurt und zur Rohkost, zum Kuchen- und Brotbacken, lassen sich überall einsetzen, wo Nüsse oder Mandeln gefragt sind. |
---|---|
Eigenschaften | vegan, hefefrei, Lebensmittel gentechnikfrei, milchzuckerarm, natriumarm, ohne tierische Inhaltsstoffe, Rohstoffe nicht jodiert, salzarm, ungesüßt, vegetarisch |