Suchergebnisse für "ernahrung suesses und pikantes schokoladen eigenschaften rohstoffe nicht jodiert"
- Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
- Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
- Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
- Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
- Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
- Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
- Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
- Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
- Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
-
Rohstoffe
Dinkelgrieß Vollkorn, 500g
Sonderpreis 2,49 € Regulärer Preis 3,09 €Inkl. MwSt., zzgl. VersandFein nussiger Geschmack. - Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
- Kleines Blatt & großer Genuss.
- Davert Milchreis schmeckt wie bei Oma.
- Dunkle Kuvertüre mit 100 % Kakaoanteil gefüllt mit Datteln und Cashewnougat gesüßt mit Datteln.
- Nobelbitterschokolade gefüllt mit Haselnussnougat und Haselnusskrokant.
-
Danke
-
"Stress Stopper"
-
Labooko 100% Madagaskar
-
Labooko - 72% Belize "Sail shipped"
-
Labooko - 70%/30% Kakao-Milch-Tafel dunkel(2 x 32,5g)
-
Labooko - 70% Milchschokolade Peru (2 x 32,5g)
-
Labooko - 50% Nicaragua