Wenn man das Wort Raps hört, fallen einem leuchtend gelbe Felder und dieser ganz besondere Geruch nach Frühling ein. Genau diese wunderbare Intensität hat das bernsteinfarbene Bio-Rapsöl von Fandler. Der intensiv erdige, nussig-würzige Geschmack des Bio-Rapsöls verleiht speziell der bodenständigen Küche ihre besondere Note. Und wer hätte gedacht, dass dieses heimische, biologische Öl eine besonders optimale Fettsäuren-Zusammensetzung hat?
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Lassen Sie sich kaltgepresstes Rapsöl zu Gurken, Fisolen (Stangenbohnen), aber auch Nudeln, Gemüse, Getreide oder Suppe schmecken. Ein ganz besonderer Geheimtipp ist allerdings Endivien-Kartoffelsalat, ab sofort nur noch mit Rapsöl serviert! |
---|---|
Eigenschaften | vegan, Lebensmittel gentechnikfrei, ungesüßt, vegetarisch |
Ähnliche Produkte