Feinvermahlener roher Bio-Rohrzucker ergibt diesen hochwertigen Staubzucker. Er ist eine willkommene Alternative zum weißen Fabrikszucker. Dieser Bio-Rohrzucker wird aus dem schilfartigen Zuckerrohr aus tropischen Gebieten gewonnen. Um an den begehrten Rohstoff heranzukommen wird das Zuckerrohr in Mühlen ausgepresst. Durch ein spezielles Verfahren wird der Zuckersaft geklärt und durch eine exakt dosierte Zugabe von Zuckersirup eingedickt und so zum auskristallisieren gebracht. Dieser Kristallisationsprozess vollzieht sich relativ schnell. Der Restsirup wird durch zentrifugieren von den Kristallen getrennt. Dann wird er fein zu Staubzucker vermahlen.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Für leckere Kuchen und Kekse, cremige Desserts, Puddings und zum bestäuben von Backwerk. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Bio Rohrohzucker gemahlen Brennwert per 100g: 386 kcal Broteinheiten: 8,1 BE |
Eigenschaften | vegan, alkoholfrei, Lebensmittel gentechnikfrei, ohne synthetische Aromastoffe, ohne synthetische Konservierungsstoffe, ohne tierische Inhaltsstoffe, vegetarisch |
Ähnliche Produkte