Über 80 Geschäfte – 1 Online Shop
Wird geladen...
0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

naturkorn mühle Werz 4-Korn-Vollwert-Brot glutenfrei, 250g naturkorn mühle Werz 4-Korn-Vollwert-Brot glutenfrei, 250g

naturkorn mühle Werz
4-Korn-Vollwert-Brot glutenfrei, 250g

In praktischer Weißblechdose verpacktes glutenfreies und vollwertiges Brot

3,49 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Beschreibung

Verwendung: Köstliches Vollwert-Brot als glutenfreie Alternative.
Allgemein: Das vollwertige Brot ist als glutenfreie Alternative komplett frei von Weizen. Stattdessen basiert es auf Reis, Mais, Hirse und Buchweizen. Bei all diesen Zutaten kommt das ganze Korn zum Einsatz, damit die wertvollen Bestandteile der Schale nicht verloren gehen. Das Brot ist in einer umweltfreundlichen Weißblechdose verpackt, wodurch eine besonders lange Haltbarkeit gegeben ist.

Zusatzinformationen

Herkunft: Deutschland
Qualität: Biologisch, vegan
Zutaten: 44-Korn-Vollkornmehl*(36%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Wasser, Maisstärke*, Reissauerteig*(Reismehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Reis-Vollkorn-Flocken*, Reisstärke*, Palmöl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz, Hefe*, Traubenzucker*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitungshinweis: Das Brot entweder direkt essen oder ganz kurz aufbacken.
Sonstige Hinweise: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen der Packung das Brot innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Besonderheiten: Bei der Naturkorn Mühle Werz kommen nur sorgfältig ausgewählte Rohstoffe zum Einsatz. Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung gemahlen, um die wertvollen Inhaltsstoffe so gut wie möglich zu schonen.

Datenblatt

(Generiert am 25.06.2018 00:09:35)


Fehler bei Abfrage Datenblatt: (28) - Operation timed out after 501 milliseconds with 0 bytes received