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- Mit Haferkleie bringen Sie Abwechslung in Ihren Speiseplan.
- Die Weizenkleie ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Eisen und Flavonoiden.
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Für den glutenfreien Start in den Tag.
Nicht lieferbar - Braunhirse Flakes lassen den Tag gesund und knusprig beginnen!
- Knusprige Flakes aus Buchweizen – ungesüßt und glutenfrei.
- Die knusprigen Cornflakes aus Mais ganz ohne Zucker, Salz oder Gluten.
- Das Lieblingsgetreide von Hildegard von Bingen.
- Hefeflocken auf Melassebasis - ideal zum bewussten Würzen von Speisen.
- Für alle, die ein zartes Frühstück lieben.
- Hafer - das ´Gute Laune Getreide´.
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Köstliche Haferflocken in Rohkostqualität.
Nicht lieferbar - Zur Bereicherung von Nahrungsmitteln.
- Vegane Streukäse-Alternative.
- Das tägliche Plus an B-Vitaminen.
- Kastanienflocken basisch, glutenfrei und super lecker.
- So gelingt Milchreis im Nu: Aufkochen - fertig!
- Gekeimter Nackthafer ist ein österreichisches Naturprodukt.
- Quinoa-Hirse mit Gemüse.
- Natürlich reich an Vitamin B12.
- Die knusprigen Cornflakes aus Mais mit wertvollem Keimling.
- Pflanzliches Feingranulat zum Verzehr mit Früchten, Blütenpollen, Kräutern & Gemüse.
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