Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

12 Elemente

  1. vegan
    Für Salate und Eintöpfe aber auch für Süßspeisen bestens geeignet.
  2. vegan
    Klein und tiefschwarz - der Kaviar unter den Linsen.
  3. vegan

    Die leicht variierenden Garzeiten dieser Mischung sorgen für ein ausgewogenes Gericht mit Biss und gleichzeitig cremiger Konsistenz.

  4. vegan
    Eine ideale tierfreie Eiweissquelle.
  5. vegan
    Eine ideale pflanzliche Eiweißquelle.
  6. vegan
    Vielseitig köstlich.
  7. vegan
    Reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen aber leicht bekömmlich.
  8. vegan
    Ein orientalischer Linsen-Genuss.
  9. vegan
    "Pinto" Spanisch für „Bemalt“ – Bei uns aber naturbelassen.
  10. vegan
    Eine vielseitige Zutat für herzhafte Gerichte.
  11. vegan
    Weniger Schalen = kürzere Garzeit.
  12. vegan
    Die bekannteste Linsenart – immer wieder ein Genuss.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

12 Elemente

Filtern