- Hochwertiges, glutenfreies Mehl auf Stein vermahlen.
- Enthält alle Bestandteile des DinkelkornsNicht lieferbar
- Dinkelvollkornmehl schonend mit Hilfe von Wasserkraft auf Naturstein vermahlen.
- Griffiges Bio Dinkelmehl perfekt für Topfen-, Erdäpfelteig, uvm.
- Das helle Dinkelmehl, der österreichischen Firma Rosenfellner, ist vielseitig einsetzbar.
- Fein nussig im Geschmack.
- Emmer - Urgetreide mit Mehrwert.
- Enthält wertvolles Beta Glucan aus Gerste - inklusive Rezeptvorschlag!
- Bereits seit Urzeiten gilt die Hirse als wertvolles Lebensmittel.
- Besonders gut zum Backen von Pizza, Pizzastangerl & Foccacia geeignet.
- Perfekt für dunkles Brot - inklusive Rezeptvorschlag!
- Mit seinem ursprünglichen Geschmack besonders gut zum Brotbacken geeignet
- Enthält alle Bestandteile des Roggenkorns.
- Perfekt für lockere Sauerteigbrote geeignet - inklusive Rezeptvorschlag
- OPC- Die Kraft der Traubenkerne!
- Dunkles Mehl für saftige, geschmacksintensive Mischbrote.
- Zum Backen und Kochen besonders gut geeignet.
- Herrlich feines Mehl aus dem ganzen Weizenkorn
Filtern
Hauptkategorie
- Ernährung
- Hildegard
- Gesundheit
- Schönheit
- Aromatherapie
All CategoriesSchließen
Einkaufsoptionen
Shopping-Möglichkeiten