Hildegard von Bingen schätzte Quitten besonders, daher hatte dieses Kernobstgewächs auch einen hohen Stellenwert in ihrer Ernährungslehre. Quitten enthalten viel Vitamin C, Kalium, Natrium, Zink, Eisen, Tannine und Gerbstoffe.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Am besten wird der Quittensaft mit Wasser oder Tee (1 Teil Sirup, 7 Teile Flüssigkeit) verdünnt. Der Quittensirup lässt sich im Winter auch im Punsch genießen. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Apfelsaftkonzentrat* (70%), Quittensaftkonzentrat* (30%). |
Eigenschaften | vegan, vegetarisch |
Ähnliche Produkte
-
-
-
-
-
-
Hildegard Maulbeer Sirup, bio 500ml
Sonderpreis 6,39 € Regulärer Preis 7,99 €Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand -
-