Über 80 Geschäfte – 1 Online Shop
Wird geladen...
0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Govinda Bio-Mango-Püree 250ml Govinda Bio-Mango-Püree 250ml

Govinda
Bio-Mango-Püree 250ml

Fruchtmark ohne Zuckerzusatz

4,39 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Beschreibung

Verwendung: Mangopüree eignet sich hervorragend zum Mischen mit Naturjoghurt, zur Herstellung von Longdrinks und exotischen Soufflés.
In Minutenschnelle zaubern Sie herrliche Mangosoßen für exotische Dips oder feine Süßspeisen. Die Mango ist die Königin der Früchte.
Allgemein: Mango-Fruchtpaste eignet sich sowohl für Süßes als auch für Pikantes. Unkompliziert zu verwenden als Dessertzutat; Sie ist Grundlage für z.B. Torten, Eiscremes oder zur Verarbeitung in Konfitüre, findet jedoch auch in herzhaften Chutneys und Mangosoßen Verwendung.
Govinda's Mangopüree wird ausschließlich aus der Mangosorte Alphonso hergestellt, welche die meistgeschätzte Mangosorte Indiens ist. Ihr herrlich intensives Aroma ist unschlagbar. Während der Reifung entwickelt diese Mangosorte einen verführerischen Duft. Der Geschmack ist intensiv süß-zart mit aromatischen Obertönen und zahlreichen Citrus-Nuancen.

Zusatzinformationen

Herkunft: Deutschland
Qualität: Bio
Zutaten: Bio-Mangomark* (100%)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Verzehrempfehlung: Rezeptvorschlag: Mango-Lassi
250 ml Joghurt, 250 ml Trinkwasser,
150 ml Mangopüree
Süßen nach Bedarf.
Zutaten mit Schneebesen oder Mixer gut verrühren.
Kalt servieren.
Besonderheiten: Ohne Zuckerzusatz, ohne Konservierungs- u. Aromastoffe, das volle Aroma reifer Mangofrüchte, aus kontrolliert biologischem Anbau.
Herstellung: Handarbeit und Liebe zum Detail stehen dabei im Vordergrund.

Datenblatt

(Generiert am 20.07.2018 07:12:35)

Warengruppenspezifische Angaben

Rechtlicher Status

Lebensmittel

Saisonartikel

nein

Süßung

fruchteigene Süße, nicht gesüßt

Qualität

Bio-Erzeugnis

ja

Anteil an Bio-Zutaten

100% bio

Staatliche Siegel

EU Bio-Logo

Länderzusatz des EU-Logos

Nicht EU Landwirtschaft

Öko-Kontrollstelle

DE-ÖKO-013

Welcher Standard wird erfüllt

EWG 834/2007 Norm

Weitere Bezeichnungen

Produktname

Mango-Püree

Weitere gesetzliche Angaben

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Bezeichnung des Lebensmittels

Mango-Püree

Inverkehrbringer

Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, 67141 Neuhofen

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal

335 kJ / 80 kcal / 80

Fett

0,3g

davon gesättigte Fettsäuren

<0,1g

Kohlenhydrate

19g

davon Zucker

17g

Ballaststoffe

1,8g

Eiweiß

0,5g

Salz

<0,1g

Ermittlung der Nährwerte durch

Analyse

Allergiehinweise

Eier

nicht enthalten

Erdnuss

nicht enthalten

Fisch

nicht enthalten

Gluten

nicht enthalten

Krebstier

nicht enthalten

Lupine

nicht enthalten

Milch

nicht enthalten

Schalenfrüchte

nicht enthalten

Sellerie

nicht enthalten

Senf

nicht enthalten

Sesam

nicht enthalten

Soja

nicht enthalten

Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

nein

Weichtier

nicht enthalten

Cashewnuss

nicht enthalten

Dinkel

nicht enthalten

Fruktose

enthalten

Gemüse / Hülsenfrüchte

nicht enthalten

Gerste

nicht enthalten

Glutamat

nicht enthalten

Hafer

nicht enthalten

Haselnuss

nicht enthalten

Hefe

nicht enthalten

Huhn

nicht enthalten

Kakao

nicht enthalten

Kamut

nicht enthalten

Koriander

nicht enthalten

Kuhmilcheiweiß

nicht enthalten

Laktose

nicht enthalten

Mais

nicht enthalten

Mandeln

nicht enthalten

Milcheiweiß

nicht enthalten

Pfeffer

nicht enthalten

Rind

nicht enthalten

Roggen

nicht enthalten

Schwein

nicht enthalten

Umbelliferae

nicht enthalten

Vanillin

nicht enthalten

Weizen

nicht enthalten

Zimt

nicht enthalten

Weitere Eigenschaften

vegan

ja

vegetarisch

ja

fettarm

ja

hefefrei

ja

koscher

nein

Lebensmittel gentechnikfrei

ja

natriumarm (< 120mg/100g)

ja

ohne tierische Inhaltsstoffe

ja

Rohkostqualität

nein

Rohstoffe nicht jodiert

ja

streng natriumarm (<40 mg / 100g)

nein

ungesüßt

ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsmaterial

Glas

Verpackungsart

Fläschchen

Sensorik, Beschaffenheit

Geschmack

Mango

Geruch

Mango

Konsistenz

dickflüssig