Tapioka-Stärke 330g

SKU
2100012828321

Ideal zum glutenfreien Backen!

Vorteile der Govinda Tapioka Stärke:

  • verbessert die Konsistenz von glutenfreiem Gebäck
  • geschmacksneutral
  • glutenfrei
  • vegan, bio
Vegan
Glutenfrei
Laktosefrei
Auf Lager
3,59 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand 1 kg 10,88 €

Tapiokastärke eignet sich hervorragend zum glutenfreien Backen und die feine Küche. Tapioka wird durch Verarbeitung aus der Maniok-Wurzel gewonnen.

Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis

Glutenfrei, Bindemittel

Inhaltsstoffe 100 % Tapioka-Stärke*
Eigenschaften vegan, ungesüßt, vegetarisch
Art. Nr.
2100012828321
EAN
4038507009116
Inhalt/Einheit
330g
Herkunft
Deutschland
Ursprung
Diverse Länder

Allergene LMIV

Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
nicht enthalten
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
Spuren möglich
Milch
nicht enthalten
Schalenfrüchte
Spuren möglich
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
Spuren möglich
Soja
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten

Allergene zu glutenhaltigem Getreide

Dinkel
Gerste
Hafer
nicht enthalten
Kamut
Roggen
Weizen

Allergene zu Schalenfrüchten

Cashewnuss
Spuren möglich
Haselnuss
Spuren möglich
Macadamianuss
Spuren möglich
Mandeln
Spuren möglich
Paranuss
Spuren möglich
Pecanuss
Spuren möglich
Pistazie
Spuren möglich
Walnuss

Allergene aus pflanzlicher Herkunft

Zimt

Allergene aus tierischer Herkunft

Kuhmilcheiweiß
nicht enthalten
Laktose
nicht enthalten
Milcheiweiß
nicht enthalten

Allergene sonstige

Glutamat
nicht enthalten
Hefe
nicht enthalten

Ernährungsrichtung

vegan
ja
vegetarisch
ja
ungesüßt
ja

Verpackung und weitere Eigenschaften der VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsart
Faltschachtel
Verpackungsmaterial
OPP

Angaben zu Süßung, Salz, Triebmitteln, Hilfsstoffen

Süßung
nicht gesüßt

Allgemeine Angaben zu Nährwerten & Analyseergebnissen

Nährwert Bezugsgröße
g

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal
1498
Energie in kcal /100g bzw. 100ml
358kcal
Fett
0,1g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1g
Kohlenhydrate
88,7g
davon Zucker
3,4g
Ballaststoffe
0,9g
Eiweiß
0,2g
Salz
0,01g

Angaben zu Bioprodukten

Bio-Erzeugnis
ja

Biolabels oder sonstige Qualitäten

Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Nicht EU Landwirtschaft

Biokontrolle

Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Verbraucherinfo, Marketing

Allgemeines
Tapiokastärke eignet sich hervorragend zum glutenfreien Backen und die feine Küche. Tapioka wird durch Verarbeitung aus der Maniok-Wurzel gewonnen.
Besonderheiten
Glutenfrei, Bindemittel
Kurzbeschreibung
Tapiokastärke eignet sich hervorragend zum glutenfreien Backen und die feine Küche. Tapioka wird durch Verarbeitung aus der Maniok-Wurzel gewonnen.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Zum glutenfreien Backen, zum Binden von Soßen und Dessert-Cremes
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Trocken lagern
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Trocken lagern, Packung nach dem Öffnen gut verschließen
Verarbeitungshinweis
Zum glutenfreien Backen, zum Binden von Soßen und Dessert-Cremes
Zubereitung
Zum glutenfreien Backen, zum Binden von Soßen und Dessert-Cremes
Rezept, Zubereitung
Zum glutenfreien Backen, zum Binden von Soßen und Dessert-Cremes

Produktnamen

Produktname
Tapioka-Stärke
Produktname mittellang
Tapioka-Stärke

Werbliche Auslobung und Suchbegriffe

Slogan
Ideal zum glutenfreien Backen!

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Diverse Länder
Verarbeitungsland
Deutschland

Zutaten, Inhaltsstoffe

Zutaten
100 % Tapioka-Stärke*
Volldeklariertes Zutatenfeld
ja

Legenden und weitere Angaben zu Zutaten / Inhaltsstoffen

Zutatenlegende ecoinform
ja
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Aromatisierung

Aromatisierung
nicht

Gesetzliche Angaben

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Tapioka-Stärke

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Lebensmittel

Artikel Identifikation

GTIN Stück
4038507009116

Pfandangaben Stück Deutschland

Pfand
nein

Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. Für alle die frisches, selbstgemachtes glutenfreies Brot aus Buchweizen lieben.
  2. Das laktosefreie Paniermehl für eine vielseitige Anwendung in der glutenfreien Küche
  3. Die Universal Mehlmischung als Alternative in der glutenfreien Küche
  4. Glutenfreie Knödel, die im Handumdrehen gelingen.
  5. Glutenfreie Bio-Trockenhefe für herzhaftes oder süße Backwaren geeignet
  6. <p>Pflanzliches Geliermittel.</p>
  7. <p>Ideal als proteinreiche Zugabe in Brot und als Eiersatz!</p>
  8. <p>Alternative zu Weizenmehl, milder Geschmack, glutenfrei, ballaststoffreich.</p>
Tapioka-Stärke 330g