Hildegard Urdinkel Bandnudeln, bio 500g

SKU
2100012652483
Dinkel wurde schon von Hildegard von Bingen aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe sehr geschätzt.

Vorteile der Hildegard von Bingen Urdinkel Teigwaren:

  • aus ältesten, reinsten Urdinkelsorten
  • weizenfrei
  • ohne Zugabe von Ei
  • lange, schonend getrocknet
  • hergestellt in Österreich
  • 100% biologisch
Vegan
Auf Lager
5,29 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand 1 kg 10,58 €
Für unsere Hildegard von Bingen Teigwaren werden nur älteste, reine Urdinkelsorten, die noch nie mit Weizen gekreuzt wurden, eingesetzt. Die Nudeln werden lange und schonend getrocknet, dies erhält die wertvollen Inhaltsstoffe des ganzen Korns und bewirkt den vollen Geschmack. Die Urdinkel Teigwaren nach Hildegard von Bingen sind vegan, weizen-, hefe- und laktosefrei.
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis Als Hauptspeise oder Beilage. Nudeln in kochendes, gesalzenes Wasser geben und ca. 6–8 Minuten „al dente“ kochen.
Inhaltsstoffe BIO URDINKELGRIEß
Eigenschaften vegan
Art. Nr.
2100012652483
EAN
9001888104881
Inhalt/Einheit
500g
Herkunft
Österreich
Ursprung
Deutschland

Allergene LMIV

Eier
nicht enthalten
Gluten
enthalten
Milch
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein

Allergene zu glutenhaltigem Getreide

Dinkel
enthalten
Gerste
Hafer
Kamut
Spuren möglich
Roggen
Spuren möglich
Weizen

Allergene zu Schalenfrüchten

Cashewnuss
Haselnuss
Macadamianuss
Mandeln
Paranuss
Pecanuss
Pistazie
Walnuss

Allergene aus pflanzlicher Herkunft

Fruktose
nicht enthalten
Kakao
Koriander
Mais
Pfeffer
Umbelliferae
nicht enthalten
Zimt

Allergene sonstige

Glutamat
nicht enthalten
Hefe
nicht enthalten
Purin
Salicylat
Vanillin

Ernährungsrichtung

vegan
ja

Verpackung und weitere Eigenschaften der VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsmaterial
PP

Sensorik, Beschaffenheit

Geschmack
Intensiver Geschmack, aus ältesten und reinsten Urdinkelsorten

Allgemeine Angaben zu Nährwerten & Analyseergebnissen

Nährwertbezug
auf abgetropftes Produkt
Nährwert Bezugsgröße
g

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal
1511
Energie in kcal /100g bzw. 100ml
356kcal
Fett
1,3g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2g
Kohlenhydrate
74g
davon Zucker
0,5g
Eiweiß
11g
Salz
0,02g

Angaben zu Bioprodukten

Bio-Erzeugnis
ja

Biolabels oder sonstige Qualitäten

Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Welcher Standard wird erfüllt
Bio Austria

Biokontrolle

Öko-Kontrollstelle
AT-BIO-401

Verbraucherinfo, Marketing

Allgemeines
Bio Urdinkel Nudeln
Besonderheiten
Nach Hildegard von Bingen, aus ältesten, reinsten Urdinkelsorten
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Als Hauptspeise oder Beilage
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Gut verschlossen, vor Wärme geschützt und trocken lagern. Originalverpackt mindestens 24 Monate haltbar.
Herstellung
Aus kontrolliert biologischem Anbau, hergestellt in Österreich

Produktnamen

Produktname
Hildegard Bio Urdinkel Bandnudeln
Produktname mittellang
Hildegard Bio Urdinkel Bandnudeln

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Österreich (AT)
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Deutschland

Zutaten, Inhaltsstoffe

Zutaten
BIO URDINKELGRIEß

Legenden und weitere Angaben zu Zutaten / Inhaltsstoffen

Zutatenlegende ecoinform
in Zutat

Gesetzliche Angaben

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Inverkehrbringer

Inverkehrbringer

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Lebensmittel

Artikel Identifikation

GTIN Stück
9001888104881

Pfandangaben Stück Deutschland

Pfand
nein

Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. Die leckeren Bandnudeln gibt es jetzt auch für die glutenfreie Küche.
  2. Dinkel wurde schon von Hildegard von Bingen aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe sehr geschätzt.
  3. Dinkel wurde schon von Hildegard von Bingen aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe sehr geschätzt.
  4. Dinkel wurde schon von Hildegard von Bingen aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe sehr geschätzt.
  5. Dinkel wurde schon von Hildegard von Bingen aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe sehr geschätzt.
  6. Dinkel wurde schon von Hildegard von Bingen aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe sehr geschätzt.
  7. Hildegard von Bingen schätzte Maroni und Urdinkel sehr und verarbeitete sie in unzähligen köstlichen Rezepten.
  8. Urdinkel Bandnudeln mit der wertvollen Alge Spirulina.
Hildegard Urdinkel Bandnudeln, bio 500g