Hildegard Urdinkel Fleckerl, bio 500g

SKU
2100012652315
Dinkel wurde schon von Hildegard von Bingen aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe sehr geschätzt.

Vorteile der Gewußt wie Hildegard Urdinkel Teigwaren:

  • aus ältesten, reinsten Urdinkelsorten
  • weizenfrei
  • ohne Zugabe von Ei
  • lange, schonend getrocknet
  • hergestellt in Österreich
  • 100% biologisch
Vegan
Laktosefrei
Auf Lager
5,29 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand 1 kg 10,58 €
Für unsere Hildegard Teigwaren werden nur älteste, reine Urdinkelsorten, die noch nie mit Weizen gekreuzt wurden, eingesetzt. Die Nudeln werden lange und schonend getrocknet, dies erhält die wertvollen Inhaltsstoffe des ganzen Korns und bewirkt den vollen Geschmack.
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis Als Hauptspeise oder Beilage. Nudeln in kochendes, gesalzenes Wasser geben und ca. 6–8 Minuten „al dente“ kochen.
Inhaltsstoffe BIO URDINKELGRIEß
Eigenschaften vegan, vegetarisch
Art. Nr.
2100012652315
EAN
9001888104867
Inhalt/Einheit
500g
Herkunft
Österreich
Ursprung
Deutschland

Allergene LMIV

Eier
nicht enthalten
Gluten
enthalten
Milch
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein

Allergene zu glutenhaltigem Getreide

Dinkel
enthalten
Kamut
Spuren möglich
Roggen
Spuren möglich
Weizen

Allergene aus pflanzlicher Herkunft

Fruktose
nicht enthalten
Umbelliferae
nicht enthalten

Allergene aus tierischer Herkunft

Huhn
nicht enthalten
Kuhmilcheiweiß
nicht enthalten
Laktose
nicht enthalten
Milcheiweiß
nicht enthalten
Rind
nicht enthalten
Schwein
nicht enthalten

Allergene sonstige

Glutamat
nicht enthalten
Hefe
nicht enthalten

Ernährungsrichtung

vegan
ja
vegetarisch
ja

Verpackung und weitere Eigenschaften der VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsmaterial
PP

Sensorik, Beschaffenheit

Geschmack
Intensiver Geschmack, aus ältesten und reinsten Urdinkelsorten

Allgemeine Angaben zu Nährwerten & Analyseergebnissen

Nährwertbezug
auf abgetropftes Produkt
Nährwert Bezugsgröße
g

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal
1511
Energie in kcal /100g bzw. 100ml
356kcal
Fett
1,3g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2g
Kohlenhydrate
74g
davon Zucker
0,5g
Eiweiß
11g
Salz
0,02g

Angaben zu Bioprodukten

Bio-Erzeugnis
ja

Biolabels oder sonstige Qualitäten

Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft

Biokontrolle

Öko-Kontrollstelle
AT-BIO-401

Verbraucherinfo, Marketing

Allgemeines
Bio Urdinkel Nudeln
Besonderheiten
Nach Hildegard von Bingen, aus ältesten, reinsten Urdinkelsorten
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Als Hauptspeise oder Beilage
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Gut verschlossen, vor Wärme geschützt und trocken lagern. Originalverpackt mindestens 24 Monate haltbar
Herstellung
Aus kontrolliert biologischem Anbau, hergestellt in Österreich

Produktnamen

Produktname
Hildegard Bio Urdinkel Fleckerl
Produktname mittellang
Hildegard Bio Urdinkel Fleckerl

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Österreich (AT)
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Deutschland

Zutaten, Inhaltsstoffe

Zutaten
BIO URDINKELGRIEß

Legenden und weitere Angaben zu Zutaten / Inhaltsstoffen

Zutatenlegende ecoinform
nein

Gesetzliche Angaben

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
BIO Urdinkel Teigwaren - Fleckerl

Inverkehrbringer

Inverkehrbringer

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Lebensmittel

Artikel Identifikation

GTIN Stück
9001888104867

Pfandangaben Stück Deutschland

Pfand
nein

Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. Fühlen Sie sich wie in Italien und genießen Sie den Pastaklassiker mit Ihren Freunden!
    Nicht lieferbar
  2. Dinkel wurde schon von Hildegard von Bingen aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe sehr geschätzt.
  3. Dinkel wurde schon von Hildegard von Bingen aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe sehr geschätzt.
  4. Dinkel wurde schon von Hildegard von Bingen aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe sehr geschätzt.
  5. Dinkel wurde schon von Hildegard von Bingen aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe sehr geschätzt.
  6. Dinkel wurde schon von Hildegard von Bingen aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe sehr geschätzt.
  7. Hildegard von Bingen schätzte Maroni und Urdinkel sehr und verarbeitete sie in unzähligen köstlichen Rezepten.
Hildegard Urdinkel Fleckerl, bio 500g