Die Quitte ist in der Hildegard Ernährungslehre eine hoch geschätzte Frucht. Quitten enthalten viel Vitamin C, Kalium, Natrium, Zink, Eisen, Tannine und Gerbstoffe. Der Sirup wird ohne Zuckerzusatz hergestellt. Er schmeckt mit Wasser aufgespritzt hervorragend und kann im Winter auch gerne als heißer Punsch getrunken werden. Die neue Kleingröße ist ideal zum Verschenken oder einfach mal zum Verkosten gedacht.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Am besten wird der Quittensaft mit Wasser oder Tee (1 Teil Sirup, 7 Teile Flüssigkeit) verdünnt. Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen die Flasche im Kühlschrank aufbewahren und alsbald verbrauchen. |
---|---|
Inhaltsstoffe | 70% Bio Apfelsaftkonzentrat, 30% Bio Quittensaftkonzentrat |
Eigenschaften | vegan, vegetarisch |
Ähnliche Produkte