Die biologischen Suppen nach Hildegard von Bingen werden aufgrund ihrer hochwertigen Zutaten und den typischen Hildegard Gewürzen wie Galgant, Ysop und Muskat sehr geschätzt. Innerhalb kürzester Zeit ergeben die beiden Sorten mild und pikant eine köstliche Suppe, die als erlesene Basis für Suppen und zum Abrunden vieler Gerichte dient.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | 1 gehäuften Esslöffel in 1l warmen Wasser auflösen und dann aufkochen. Die Hildegard-Suppen mild und pikant eignen sich bestens als Basis für Suppen, Soßen, sowie für Fleisch- und Gemüsegerichte sowie zum Abschmecken und Würzen zahlreicher Gerichte. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Kristall-Natursalz, Reisstärke*, Karotten*, Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, Pastinaken*, natürliches Liebstöckel-Aroma, Liebstöckel*, Petersilie*, Gewürze* (Fenchel*, Curcuma*, Muskatnuss*, Beifuß*, Galgant*) *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Eigenschaften | vegan, alkoholfrei, ungesüßt, vegetarisch |
Ähnliche Produkte