Die dunkelviolette Farbe und die hohe antioxidative Kapazität machen ihn dabei zu einem Superfood. Die antioxidative Kapazität von Jasberry ist sogar so hoch, dass er nicht nur mit den gängigen Superfoods konkurrieren kann, er übertrifft sie sogar. Der ORAC-Wert* von Jasberry ist dreimal so hoch wie der von Blaubeeren und viermal so hoch wie der von Gojibeeren. Dazu kommt, dass er im Vergleich zu gängigen Vollkornreissorten nussig und zart schmeckt – und seine Zartheit sogar dann behält, wenn er schon kalt ist.
Das Versprechen ‚Korn für Korn gegen die Armut‘ bedeutet für Jasberry, sich für thailändische Kleinbauernfamilien stark zu machen und ihnen dabei zu helfen, der Armut zu entkommen.
*ORAC: Oxygen Radical Absorbance Capacity (Antioxidative Kapazität) in μmol TE/100g. Reis-Mix: Der ORAC bezieht sich auf den Anteil des Jasberry Reises.
Das Versprechen ‚Korn für Korn gegen die Armut‘ bedeutet für Jasberry, sich für thailändische Kleinbauernfamilien stark zu machen und ihnen dabei zu helfen, der Armut zu entkommen.
*ORAC: Oxygen Radical Absorbance Capacity (Antioxidative Kapazität) in μmol TE/100g. Reis-Mix: Der ORAC bezieht sich auf den Anteil des Jasberry Reises.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | "Jasberry ist eine neue Reissorte und das Ergebnis natürlicher Kreuzzüchtung. Die dunkelviolette Farbe und die hohe antioxidative Kapazität machen den Reis zu einem Superfood – dazu kommt, dass er hervorragend schmeckt. |
---|---|
Inhaltsstoffe | 100% Vollkorn-Jasberry Reis* |
Eigenschaften | vegan, alkoholfrei, vegetarisch |
Ähnliche Produkte