Knödelbrot glutenfrei 350g

SKU
2100012826037
Glutenfreie Knödel, die im Handumdrehen gelingen.
Glutenfrei
Auf Lager
7,29 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand 1 kg 20,83 €
Mit dem glutenfreien Knödelbrot lassen sich einfach und schnell köstliche Knödel zubereiten - eine gesunde und ausgewogene Alternative zu herkömmlichen Knödeln aus weißen Semmeln. Sogar mit wertvollen Flohsamenschalenangereichert!
 
Vorteile vom Knödelbrot:
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Zusatz von Ei
  • ohne Zusatz von Soja
Verwendung:
Mit diesem Knödelbrot gelingen Ihnen Semmelknödel, Serviettenknödel oder auch Spinatknödel im Handumdrehen.
 
Zutaten:
Glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Milchpulver laktosereduziert, Rapsöl, Speisesalz, Hefe, Ballaststoff: Psylliumfaser; Oligofruktose,  Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
 
Marke: Vital Gourmet
Herkunft: Österreich
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis

Inhaltsstoffe Glutenfreie WEIZENstärke, Wasser, MILCHpulver laktosereduziert, Rapsöl, Speisesalz, Hefe, Ballaststoff: Psylliumfaser; Oligofruktose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Eigenschaften alkoholfrei
Art. Nr.
2100012826037
EAN
9120071290016
Inhalt/Einheit
350g
Herkunft
Österreich

Allergene LMIV

Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
nicht enthalten
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
nicht enthalten
Milch
nicht enthalten
Schalenfrüchte
nicht enthalten
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
nicht enthalten
Soja
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten

Ernährungsrichtung

alkoholfrei
ja

Angaben zur Beschaffenheit

Haltbarmachung
vakuumiert

Angaben zu Süßung, Salz, Triebmitteln, Hilfsstoffen

Süßung
nicht gesüßt

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal
1305
Energie in kcal /100g bzw. 100ml
308kcal
Fett
2,4g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2g
Kohlenhydrate
69g
davon Zucker
1,6g
Ballaststoffe
4,2g
Eiweiß
1,5g
Salz
2,5g
Broteinheiten
5,92BE

Angaben zu Bioprodukten

Bio-Erzeugnis
nein

Biolabels oder sonstige Qualitäten

Weitere Qualitätskriterien und Labels
Glutenfrei Ähre der DZG

Verbraucherinfo, Marketing

Allgemeines
glutenfrei, laktosefrei, eifrei, sojafrei
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Trocken lagern

Produktnamen

Produktname
Knödelbrot glutenfrei
Produktname mittellang
Knödelbrot glutenfrei

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Österreich (AT)
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Verarbeitungsland
Österreich
Verpackungsland
Österreich

Zutaten, Inhaltsstoffe

Zutaten
Glutenfreie WEIZENstärke, Wasser, MILCHpulver laktosereduziert, Rapsöl, Speisesalz, Hefe, Ballaststoff: Psylliumfaser; Oligofruktose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.

Legenden und weitere Angaben zu Zutaten / Inhaltsstoffen

Zutatenlegende ecoinform
nein

Gesetzliche Angaben

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Diätetisches Lebensmittel

Artikel Identifikation

GTIN Stück
9120071290016

Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. Glutenfreier Snack und Brotalternative.
  2. Reis Zwerge aus Reis-Vollkornmehl lieben Kinder!
  3. Ihr italienisches Original - glutenfrei und selbstgemacht
  4. Teigsäuerungsmittel aus natürlichem Sauerteig
Knödelbrot glutenfrei 350g