Blumenbrot - inspiriert von den Blüten des Buchweizen. Alle Sorten sind vegan & glutenfrei. Zur Philosophie gehört außerdem, dass Blumenbrote ohne Hefe, Eier, Fette, Milchprodukte und Aromastoffe verarbeitet werden. Somit ist das Blumenbrot (Le Pain Des Fleurs) nicht nur für Menschen mit Glutenunverträglichkeit bestens geeignet. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur von 300 bis 400 Grad Celsius getoastet. Dabei entsteht die spezielle knusprige Textur, die auch von Sorte zu Sorte variiert.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Die Erdmandelschnitten können ohne weitere Verarbeitung genossen werden. Das Blumenbrot möchte am Liebsten jede eurer Mahlzeiten erobern und dabei das Klischee des langweiligen und faden Knäckebrotes verdrängen. Das Blumenbrot bietet ein breites Spektrum an Verwendungsmöglichkeiten. Ob einfach pur zum Knuspern, als Topping für Suppen oder mit einfallsreichen Aufstrichen kombiniert, ist der Fantasie des Feinschmeckers keine Grenze gesetzt. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Reismehl*, Erdmandelmehl* (25%), Meersalz. |
Eigenschaften | vegan, koscher, vegetarisch |
Ähnliche Produkte