Über 80 Geschäfte – 1 Online Shop
Wird geladen...
0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Richter glutenfrei Körni, 300g Richter glutenfrei Körni, 300g

Richter glutenfrei
Körni, 300g

Glutenfreies Körnerbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam

4,99 €

3,99 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Beschreibung

Allgemein: Meingast Körni beinhaltet vier glutenfreie Körnerbrötchen zum Fertigbacken. Die Brötchen mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam sind in einer Frischhalteverpackung abgepackt. Somit bleiben sie langanhaltend genießbar und schmecken wie frisch vom Bäcker. Die Brötchen sind leicht bekömmlich und reich an essentiellen Ballaststoffen. Die köstlichen Körnerbrötchen schmecken sowohl mit süßem als auch mit herzhaftem Belag besonders lecker. Alle Delikatessen aus dem Hause Meingast werden gemeinsam mit ausgewählten österreichischen Partnern nach strengsten Qualitätskriterien produziert.

Zusatzinformationen

Herkunft: Österreich
Qualität: Glutenfrei Ähre der DZG
Zutaten:
Glutenfreie Weizenstärke, Wasser ,Sonnenblumenkerne 10.9%, Leinsamen 14,7%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Apfelkraut( Apfel , Birne, Zucker,Geliermittel: Apfelpektin ), Malz aus Hirsemehl, Salz, Gewürzmischung, Hefe, Rapsöl (GMO frei), Sauerteig (Basis: Reis-Mahlprodukte, Kartoffelstärke),Weingeistessig, Ballaststoff: Psylliumfaser, Sesam 1,7%,Gewürze
Zubereitungshinweise:
Backrohr vorheizen auf 180øC Ober- und Unterhitze. Backwaren aus der Verpackung nehmen, mit Wasser besprühen und auf den Gitterrost legen. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 8-10 Minuten fertig backen. Körnerbrötchen aus dem Backrohr nehmen und ca. 3 Minuten unter einer Stoffserviette ziehen lassen.
Besonderheiten:
Gluten ist ein Eiweißbestandteil, welcher in Samen von Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Gerste, Hafer etc. und weizenverwandten Getreidesorten wie Dinkel, Grünkern etc. vorkommt. Gluten können Allergien und Unverträglichkeiten auslösen. Bei einer Glutenunverträglichkeit produzieren die Betroffenen Antikörper gegen Gluten und körpereigene Antigene.

Datenblatt

(Generiert am 26.04.2018 21:09:27)


Derzeit steht kein Datenblatt zur Verfügung