Kokosnuss Mehl bio 350g

SKU
2100012814461
Kokosmehl ist glutenfrei und ballaststoffreich.
Vorteile vom Kokosnuss Mehl:
  • aromatisch, nach Kokos
  • glutenfrei
  • ballastoffreich
  • vegan
Vegan
Glutenfrei
Laktosefrei
Auf Lager
3,79 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand 1 kg 10,83 €
Kokosmehl wird aus dem stark entölten Fruchtfleisch frischer Kokosnüsse hergestellt. Dabei überschreiten die Temperaturen nicht die Grenze von 42øC. Es enthält nur noch wenig Fett und Kohlenhydrate und ist reich an Ballaststoffen. Hergestellt aus dem Fruchtfleisch der frisch verarbeiteten Kokosnüsse. Kokosmehl empfiehlt sich nicht nur wegen des wunderbaren zarten Geschmacks, sondern hat auch weniger Kalorien als andere Mehle. Es ist von Natur aus gluten- und laktosefrei, reich an Ballaststoffen. Herstellung: Handarbeit und Liebe zum Detail stehen dabei im Vordergrund.
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis Bis zu 25% der im Backbuch angegebenen Weizenmehl-Menge kann man durch Kokosmehl ersetzen. So wird das Gebäck ballaststoffreicher. Der Zuckeranteil kann reduziert werden, da das Kokosmehl eine natürliche Süße besitzt.
Inhaltsstoffe 100 % Kokosmehl*
Eigenschaften vegan, Rohkostqualität, Rohstoffe nicht jodiert, ungesüßt, vegetarisch
Art. Nr.
2100012814461
EAN
4038507002520
Inhalt/Einheit
350g
Herkunft
Deutschland
Ursprung
Indonesien, Philippinen, Sri Lanka

Allergene LMIV

Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
nicht enthalten
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
Spuren möglich
Milch
nicht enthalten
Schalenfrüchte
Spuren möglich
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
Spuren möglich
Soja
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten

Allergene zu glutenhaltigem Getreide

Dinkel
nicht enthalten
Gerste
nicht enthalten
Hafer
nicht enthalten
Roggen
nicht enthalten
Weizen
nicht enthalten

Allergene zu Schalenfrüchten

Haselnuss
nicht enthalten
Mandeln
Spuren möglich

Allergene aus pflanzlicher Herkunft

Fruktose
enthalten
Kakao
nicht enthalten
Koriander
nicht enthalten
Mais
nicht enthalten
Pfeffer
nicht enthalten
Zimt
nicht enthalten

Allergene aus tierischer Herkunft

Huhn
nicht enthalten
Kuhmilcheiweiß
nicht enthalten
Laktose
nicht enthalten
Milcheiweiß
nicht enthalten
Rind
nicht enthalten
Schwein
nicht enthalten

Allergene sonstige

Glutamat
nicht enthalten
Hefe
nicht enthalten
Vanillin
nicht enthalten

Ernährungsrichtung

vegan
ja
vegetarisch
ja
koscher
nein
glutenfrei
ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, laut Verpackungsdeklaration
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
ja
Rohkostqualität
ja
Rohkost Gradangabe
42

Nährwertanspruch

Hoher Gehalt an
Eiweiß

Verpackung und weitere Eigenschaften der VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsart
Faltschachtel
Verpackungsmaterial
Pappe

Angaben zur Handhabung

Packungsart
Standardgröße

Angaben zu Süßung, Salz, Triebmitteln, Hilfsstoffen

Süßung
nicht gesüßt

Sensorik, Beschaffenheit

Geschmack
Zarter Kokosgeschmack, natürliche Süße
Geruch
Typisch, aromatisch nach Kokos

Allgemeine Angaben zu Nährwerten & Analyseergebnissen

Nährwert Bezugsgröße
g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal
1459
Energie in kcal /100g bzw. 100ml
352kcal
Fett
12,2g
davon gesättigte Fettsäuren
11,5g
Kohlenhydrate
21,8g
davon Zucker
17,8g
Ballaststoffe
41,7g
Eiweiß
17,9g
Salz
0,2g

Angaben zu Bioprodukten

Bio-Erzeugnis
ja

Biolabels oder sonstige Qualitäten

Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Nicht EU Landwirtschaft

Biokontrolle

Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Verbraucherinfo, Marketing

Allgemeines
Kokosmehl wird aus dem stark entölten Fruchtfleisch frischer Kokosnüsse hergestellt. Dabei überschreiten die Temperaturen nicht die Grenze von 42°C. Es enthält nur noch wenig Fett und Kohlenhydrate und ist reich an Ballaststoffen.
Besonderheiten
Hergestellt aus dem Fruchtfleisch der frisch verarbeiteten Kokosnüsse. Kokosmehl empfiehlt sich nicht nur wegen des wunderbaren zarten Geschmacks, sondern hat auch weniger Kalorien als andere Mehle. Es ist von Natur aus gluten- und laktosefrei, reich an Ballaststoffen.
Kurzbeschreibung
Kokosmehl wird aus dem stark entölten Fruchtfleisch frischer Kokosnüsse hergestellt. Dabei überschreiten die Temperaturen nicht die Grenze von 42°C. Es enthält nur noch wenig Fett und Kohlenhydrate und ist reich an Ballaststoffen.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Bis zu 25% der im Backbuch angegebenen Weizenmehl-Menge kann man durch Kokosmehl ersetzen. So wird das Gebäck ballaststoffreicher. Der Zuckeranteil kann reduziert werden, da das Kokosmehl eine natürliche Süße besitzt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
bei Raumtemperatur und trocken lagern
Herstellung
Handarbeit und Liebe zum Detail stehen dabei im Vordergrund.

Produktnamen

Produktname
Kokos-Mehl
Produktname mittellang
Kokos-Mehl

Werbliche Auslobung und Suchbegriffe

Slogan
Glutenfrei und ballaststoffreich

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Indonesien

Zutaten, Inhaltsstoffe

Zutaten
100 % Kokosmehl*
Volldeklariertes Zutatenfeld
ja

Legenden und weitere Angaben zu Zutaten / Inhaltsstoffen

Zutatenlegende ecoinform
ja
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Aromatisierung

Aromatisierung
nicht

Gesetzliche Angaben

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Kokos-Mehl

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Lebensmittel

Artikel Identifikation

GTIN Stück
4038507002520

Pfandangaben Stück Deutschland

Pfand
nein

Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. <p>Apéro Sticks Rosmarin Meersalz</p>
  2. Was braucht ein schmackhaftes Gulasch? Die richtige Gewürzmischung.
  3. Der Moringabaum stammt ursprünglich aus Indien und hat den Ehrennamen Wunderbaum, da alle Teile des Baumes verwertet werden können.
  4. Pfeilwurzelstärle das pflanzliche Bindemittel zum Andicken von Saucen und Suppen.
  5. Das Lieblingsgetränk der Stars...
Kokosnuss Mehl bio 350g