Liebstöckel, das klassische Suppenkraut, hat ein herbes, moschusartiges Aroma mit Noten von Anis, Zitrone und Hefe. Sein Geschmack ähnelt jenem von Sellerie, ist aber intensiver. Liebstöckel passt mit seinem starken Aroma nicht nur für Suppen! Jenen, die den Sommer schon herbeisehnen, bringt Blattsalat mit etwas Liebstöckel sommerlichen Geschmack ins Haus.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Ausgezeichnet in Eintöpfen mit Wurzelgemüse, zu Gemüsegerichten und zu Hülsenfrüchten. Wer ein schnelles Essen braucht, dem sei Eierspeise mit Kürbiskernöl und Liebstöckel empfohlen. Das grüne Kraut vermag auch Fleisch, vor allem Lamm oder Schwein, mit seinem intensiven Geschmack zu durchdringen. Tipp: Gezielte Anwendung da es sich um ein dominantes Gewürz handelt. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Liebstöckel* |
Eigenschaften | vegan, vegetarisch |
Ähnliche Produkte