- Genuss für Groß und Klein!
- Hochwertiges, glutenfreies Mehl auf Stein vermahlen.
- Enthält alle Bestandteile des DinkelkornsNicht lieferbar
- Schon im 12. Jhd. hat Hildegard von Bingen Dinkel ein ganz besondere Bedeutung zugeschrieben.Nicht lieferbar
- Backerbsen aus Dinkelmehl in Österreich hergestellt.
- "Ihn sticht der Hafer" kennen Sie bestimmt. Hafer bringt Lenbenskraft.
- Snacken und Dippen - ganz wie du möchtest!
- Besonders gut zum Backen von Pizza, Pizzastangerl & Foccacia geeignet.
- Frisches Roggenvollkornbrot hinterlässt wundervollen Brotduft.
- Mit seinem ursprünglichen Geschmack besonders gut zum Brotbacken geeignet
- Bio-Qualität aus Österreich.
- Ist die dritthäufigste Getreidesorte der Welt.
- Herrlich feines Mehl aus dem ganzen Weizenkorn
Filtern
Hauptkategorie
- Ernährung
- Hildegard
- Gesundheit
- Schönheit
- Aromatherapie
All CategoriesSchließen
Einkaufsoptionen
Shopping-Möglichkeiten