Bei den Meeresspaghetti (Himanthalia elongata) handelt es sich um eine essbare, marine Braunalge, welche vor allem in Irland und Frankreich wie Spaghetti oder Tagliatelle verzehrt wird.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Spülen Sie die Algen vor dem Gebrauch gut durch und lassen sie anschließend ca. 30 Min. im Wasser quellen. Genießen Sie die Algen-Nudeln als Snack, in Vorspeisen, Beilagen, Salat oder als Basis von Nudelgerichten. Die Meeres-Spaghetti quellen in Flüssigkeit und vergrößern ihr Volumen auf das 4-fache. Sie können roh oder gekocht verzehrt werden. Genießen Sie die Algen-Nudeln als Snack, in Vorspeisen, Beilagen, Salat oder als Basis von Nudelgerichten. Nicht nur innerhalb der rohen Küche bieten sie eine optimale Grundlage und sind mit jeder Pastasauce eine großartige Bereicherung für Teller und Gaumen. |
---|---|
Eigenschaften | vegan, alkoholfrei, Rohkostqualität, ungesüßt, vegetarisch |
Ähnliche Produkte