Über 80 Geschäfte – 1 Online Shop
Wird geladen...
0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

naturkorn mühle Werz Reis-Vollwert-Brot glutenfrei, 250g naturkorn mühle Werz Reis-Vollwert-Brot glutenfrei, 250g

naturkorn mühle Werz
Reis-Vollwert-Brot glutenfrei, 250g

In praktischer Weißblechdose verpacktes Bio Vollkornbrot

3,49 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Beschreibung

Verwendung: Köstliches Vollwert-Brot als glutenfreie Alternative.
Allgemein: Das vollwertige Brot ist als glutenfreie Alternative komplett frei von Weizen. Stattdessen basiert es auf biologischem Reis-Vollkornmehl, bei dem alle wichtigen Bestandteile der Schale enthalten sind. Das Brot ist in einer umweltfreundlichen Weißblechdose verpackt, wodurch eine besonders lange Haltbarkeit gegeben ist.

Zusatzinformationen

Herkunft: Deutschland
Qualität: Biologisch, vegan
Zutaten: Reis-Vollkornmehl* (40%) Wasser, Reissauerteig* (Reismehl*, Wasser, Sauerteigkulturen)*, Reisstärke*, Reis-Vollkorn-Flocken*, Palmöl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz, Traubenzucker*, Hefe*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitungshinweis: Das Brot entweder direkt essen oder ganz kurz aufbacken.
Sonstige Hinweise: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen der Packung das Brot innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Besonderheiten: Bei der Naturkorn Mühle Werz kommen nur sorgfältig ausgewählte Rohstoffe zum Einsatz. Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung gemahlen, um die wertvollen Inhaltsstoffe so gut wie möglich zu schonen.

Datenblatt

(Generiert am 09.12.2018 07:57:04)

Warengruppenspezifische Angaben

Rechtlicher Status

Lebensmittel

Saisonartikel

nein

Süßung

Traubenzucker

Salzart

Meersalz

Triebmittel

Natursauerteig, Hefe

Palmfett, Palmöl

ja

Qualität

Bio-Erzeugnis

ja

Staatliche Siegel

EU Bio-Logo, Bio-Siegel

Länderzusatz des EU-Logos

EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Öko-Kontrollstelle

DE-ÖKO-007

Welcher Standard wird erfüllt

EWG 834/2007 Norm

Weitere Bezeichnungen

Produktname

Reis-Vollwert-Brot gf

Weitere gesetzliche Angaben

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Bezeichnung des Lebensmittels

Brot

Inverkehrbringer

Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal

884 kJ / 221 kcal / 211

Fett

3,6g

davon gesättigte Fettsäuren

1,5g

Kohlenhydrate

39,2g

davon Zucker

0,9g

Ballaststoffe

1,7g

Eiweiß

4,1g

Salz

0,8g

Broteinheiten

3,3BE

Ermittlung der Nährwerte durch

Berechnung

Allergiehinweise

Eier

nicht enthalten

Gluten

Ausschluss garantiert

Lupine

nicht enthalten

Milch

nicht enthalten

Soja

nicht enthalten

Cashewnuss

nicht enthalten

Dinkel

nicht enthalten

Gerste

nicht enthalten

Glutamat

nicht enthalten

Hafer

nicht enthalten

Haselnuss

nicht enthalten

Hefe

enthalten

Kamut

nicht enthalten

Kuhmilcheiweiß

nicht enthalten

Laktose

nicht enthalten

Macadamianuss

nicht enthalten

Mais

nicht enthalten

Mandeln

nicht enthalten

Milcheiweiß

nicht enthalten

Paranuss

nicht enthalten

Pecanuss

nicht enthalten

Pistazie

nicht enthalten

Queenslandnuss

nicht enthalten

Roggen

nicht enthalten

Umbelliferae

nicht enthalten

Walnuss

nicht enthalten

Weizen

nicht enthalten

Zimt

nicht enthalten

Weitere Eigenschaften

vegan

ja

vegetarisch

ja

Lebensmittel gentechnikfrei

ja

natriumarm (< 120mg/100g)

nein

Rohkostqualität

nein

streng natriumarm (<40 mg / 100g)

nein

ungesüßt

nein

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsmaterial

Weißblech

Verpackungsart

Dose