Der KULAU Bio-Nori-Snack ist ein wahrer Genuss aus Algen und ein neues Geschmackserlebnis für den europäischen Gaumen. Zarte, knusprige Blätter, die auf der Zunge zergehen und einen milden Meeresgeschmack hinterlassen. Der Algensnack besteht aus Nori-Algenblättern (62 %), die nur mit Bio-Sonnenblumenöl und natürlichem Meersalz verfeinert sind und geröstet werden. Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder Erste-Hilfe-Mittel bei Sushi-Heißhunger: Der KULAU Bio-Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Snack-Welt mit einer Fülle an Ballaststoffen, Eiweiß und Jod. Bei der Produktion arbeitet KULAU mit einem erfahrenen koreanischen Unternehmen zusammen, welches die Nori-Snacks herstellt, verpackt und verschifft. Alle enthaltenen Zutaten entsprechen den hohen Qualitätsanforderungen KULAUs und werden regelmäßig in unabhängigen Laboren kontrolliert.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder Zutat bei der Sushi-Herstellung: Der KULAU Bio-Nori-Snack ist vielfältig nutzbar. |
---|---|
Inhaltsstoffe | geröstete Nori Algen* (47% ), Sonnenblumenöl*, Meersalz (3%) |
Eigenschaften | laktosefrei, vegan, vegetarisch |
Ähnliche Produkte